Arance Navel da spremuta
La spremuta di arancia è un potente concentrato naturale di vitamina C grazie alle tante qualità del frutto. Tante le sue proprietà: dal miglioramento del sistema immunitario alla riduzione dei segni dell’invecchiamento, dalla prevenzione del cancro alla disintossicazione del corpo. L’elevato numero di benefici per la salute va attribuito ai nutrienti in essa contenuti: vitamina C, vitamina A, tiamina, acido folico, potassio, fibre, proteine, rame, magnesio, flavonoidi ed esperidina. La classe di calibro (6 e 8) sono in assoluto le migliori arance per spremute; in termine di succo è il più consistente proprio per le sue dimensioni. Il suo peso si aggira tra i 105gr e i 120 gr, solo con tre piccole arance si ottiene una abbondante spremuta di quasi 150 ml.
L’arancia di Ribera da spremuta presenta le seguenti caratteristiche:
- Colore della buccia: arancio.
- Superficie: papillata.
- Forma: da sferoidale a ovoidale con ombelico nel polo apicale di grandezza variabile.
- Peso medio: gr. 110.
- Spicchi: 11 per frutto.
- Polpa: uniformemente arancio, tessitura grossolana e tenera, con vaschette tozze.
- Succo: abbondante, colore arancio chiaro, rapporto zuccheri/acidi = 12,00.
- Semi: assenti.
- Classe di calibro: da 6 (diametro in mm 70-80) a 8 (diametro in mm 64-73)
- Epoca di maturazione: media-precoce da fine Novembre in poi.
Disponibile fino ad Aprile.
Diamo uno sguardo ai valori nutrizionali per 100 grammi:
Acqua | 87,2 g |
Carboidrati | 7,8 g |
Zuccheri solubili | 7,8 g |
Proteine | 0,7 g |
Grassi | 0,2g |
Fibra totale | 1,6 g |
Sodio | 3 mg |
Potassio | 200 mg |
Ferro | 0,2 mg |
Calcio | 49 mg |
Fosforo | 22 mg |
Vitamina B1 | 0.06 mg |
Vitamina B2 | 0,05 mg |
Vitamina B3 | 0,3 mg |
Vitamina C | 50 mg |
Vitamina A | 71µg |
ARANCECASTELLANA.IT
Azienda dotata di macchinari propri per garantire il controllo totale della Filiera