Pompelmi rosa BIO

Pompelmi BIO

Il pompelmo rosa si presenta con una buccia sottile e polpa succosa. Dal sapore acidulo amarognolo e dolce, il frutto è ricco di fibra vitaminica e di basso apporto calorico. L’abbondanza di vitamina C è di certo uno dei più evidenti benefici derivanti dal consumo di pompelmo Rosa, un frutto solo rende circa 70/80 mg di questa preziosa vitamina oltre a delle buoni dosi anche di vitamina A e del gruppo B. Non è solo questo, però: negli spicchi, o nel succo, del nostro agrume ci sono anche molte fibre, sali minerali preziosi come il potassio e gli antiossidanti. Questo frutto è un efficace alleato del sistema immunitario.

Disponibile da Dicembre ad Aprile.

Diamo uno sguardo ai valori nutrizionali per 100 grammi:

Acqua

91,2 g

Carboidrati

6,2 g

Zuccheri

6,2 g

Proteine

0,6 g

Fibra totale

1,6 g

Sodio

1 mg

Potassio

230 mg

Ferro

0,3 mg

Calcio

17 mg

Fosforo

16 mg

Vitamina B1

0.05 mg

Vitamina B2

0.03 mg

Vitamina B3

0.2 mg

Vitamina A

tracce

Vitamina C

40 mg

Azienda Agricola Biologica Calogero Di Grado

Via Ospedale n. 80 – 92016 Ribera (AG) P.Iva 02337160846 – CCIAA: AG REA 175549 E-mail: infocastellana@libero.it 

Privacy Policy
Cookie Policy

Seguici sui social