La molitura delle olive è un momento di benessere che esalta il nostro lavoro. Esaltazione che trova conferma nel momento in cui i nostri consumatori ritrovano questo sapore mediterraneo difficile da dimenticare una volta assaggiato.
Conosciuto e usato fin da tempi antichissimi, l’olio di oliva è il grasso più usato nella dieta mediterranea. Sono innumerevoli gli studi clinici ed epidemiologici che evidenziano le qualità nutrizionali di quest’alimento, considerato il migliore, il più adatto all’alimentazione umana, tra tutti i grassi alimentari di largo consumo. In particolare abbonda in acido oleico, un grasso monoinsaturo capace di regolare i livelli di colesterolo (riducendo il livello di colesterolo LDL, “cattivo”, rispetto al livello del colesterolo HDL, “buono”).
L’olio extravergine di oliva è una fonte naturale di vitamina E, un potente antiossidante che protegge le membrane cellulari dai processi d’invecchiamento. Per questa sua proprietà è considerata la vitamina della bellezza. Come gli agrumi anche il nostro olio extra vergine di oliva è certificato Bio. È un prodotto sano, puro e di alta qualità.
Disponibile tutto l’anno.